Взбудораженный

Мария Войтко
Взбудораженный сладостью лета.
Я, наверное, очень устал.
В суете, в шумном грохоте, где-то,
Где блестящий цветной карнавал,
Я присел на скамейку. Портреты
Тот художник с меня рисовал.
Шоколадные птички - конфеты
Улетали, и я их искал.
А потом парк и дети, букеты.
Чуда летнего я и не ждал.
Взбудораженный сладостью лета.
Я влюбился и счастье поймал.