***

Светлана Весна
Спокойной ночи, Пустота
Как жаль.. что мы опять вдвоем.
Но ничего! Пока живем..
Пока живем, и значит.. - неспроста..

Наверное,  еще не встретилась Дорога
И потому, хоть жаль, соседа нету рядом
Сиди и не высовывайся,Одиночество! не трогай!
Я просто следующего жду рассвета.
Видать, так надо.

Спокой ночи, Пустота, Спокойной!
Пускай глаза чужие - ЗВЕЗДЫ,
Так далеки.. что Звезды даже ближе.
Терпенье, говорят, всегда наград достойно-
Хотяб во сне с тобой я  не увижусь.

И каждой ночью только звезды
Стремглав летят  к своей Луне,
И НИКОГДА они небес не бросят.
И НИЧЕГО взамен себе не спросят.
Не  променяют высоту.

Не договариваясь ночью этой, или той
быть рядом! Они всегда с своей луной
Всегда с луною
И Никак иначе.
Мечтой заветной
С небес они сияют в пустоту!
С НЕБЕС!! и тоже, представляешь, в пустоту..
И значит–  Нам с тобой.
А это значит
Нам с тобою хватит света.

27.01.2013 КТО УВИДИТ СМЫСЛ в стихотворении ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ)))буду рада узнать, что думают)