Я готова

Мария Войтко
Я готова терпеть униженья,
Я готова, наверно, на всё:
На унылые взгляды, движенья
Сквозь подвижное тело моё.

На спокойные, мёртвые руки,
На слова - в никуда, невзначай.
На рутину от бешеной скуки
От тебя.....Ничего не меняй.

Я "уеду" на утреннем кофе
В те далёкие горы, края.
И звонок твой, опять по работе
Не разбудит внезапно меня.

Я проснулась, а ты - в полудрёме.
Я порхаю, по небу лечу.
Просыпайся, развратник и соня
Я терплю, ведь хочу я...хочу