Из чего же сделаны Бульдоги

Капочка-Капа
Сборник "О братьях меньших".

Посвящается любимцу семьи,
замечательному бульдогу по имени Гранд.




- Из чего же сделаны Бульдоги?

- Из воинственного нрава!
  Драгоценнейшего сплава
  из азарта и забавы.

- Из чего же сделаны Бульдоги?

- Из прикольных разных трюков!
  Из смешных хрипящих хрюков,
  и из всяких сладких звуков. (пуков)

- Из чего же сделаны Бульдоги?

- Из огромных глаз просящих!
  Из повадок поросячих,
  из прикольных поз лежачих.

- Из чего же сделаны Бульдоги?

- Из энергии из вечной!
  И из взглядов человечьих,
  преданности бесконечной.

- Из чего же сделаны Бульдоги?

- Из изысканной окраски!
  Из красивой детской сказки,
  Из любви своей и ласки!



Фото собственное