Участник 12. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Фанатичный папаша

 

 

Давай сыночек румбу –
                отлично! Молодца!!
Теперь танцуем самбу,
                а после ча-ча-ча!!!
И переходим к сальсе –
                подгузничком тряси!
Сынулька, постарайся!
                Пусть знают – на Руси
Великие таланты
                ещё в запасе есть.
Сниму сейчас я танцы,
                в «Ютуб» «заброшу» в сеть,

Тут памперс детки резко
                скользнул от тряски вниз,
Закончен танец с блеском,
                а  папу ждал сюрприз!!!

***********
Танцующий сальсу ребенок в памперсе