Участник 13. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
-Мамочка, я помню, «самый-самый»!
Ты ложись, я утром прибегу!
Да, поел! Да, я в порядке, мама!
Нет, потише сделать не могу!

Музыка?! Сейчас включу Ротару,
Вот, буквально, следующий трек!
Да, мамуль, я подбираю пару,
Чтоб была «хороший человек»!

Выключил!...Побрился!...Гладил!...Мылся!
Я не болен, всё давно прошло!

Хоть бы этот роутер накрылся,
Пашет без поломок, как назло.

Стоит открытый ноутбук, и в скайпе мама.