Твои глаза свели меня с ума...

Вероника Крутая
Твои глаза свели меня с ума,
И даже разрешения не спросили…
Зачем ты мучаешь меня?!
Зачем терзаешь...
Наводишь эти мысли?!

К чему пустая болтовня,
Вся эта суета, суетность?!
Зачем измучил?!Нехотя?!
К чему же вся эта безрассудность?!

О счастье, о любви, о тесной дружбе-
Твои прекрасные мечты...
И даже сладки про то речи…
Но сердце чувствует тебя, и поэтому…
Увы,от того, не легче...

Я ухожу теперь, прости…
Притуши свои сердечные порывы и объятья!
И говорить мне вслед что-либо, не спеши!
Ведь не вернуть того обратно...

"-Уже поздно, до утра…"-едва успела произнести...
И дверь закрылась лишь тихонько скрипнув...
Куча мыслей...
Я извинений попрошу конечно...
Ведь верю сердцу, располагаю жизнью...

Зачем ты мучаешь меня?!
Зачем терзаешь...
Наводишь эти мысли?!


PS. Под впечатлением...