Звонок Богу

Цирлих Манирлих
Всем романтическим поэтессам Стихиры посвящается. С любовью!

Полуночную тоску
Я опять одна кукую...
Дышит смрадом город-скунс,
И лакает, и ликует,
И не знает, что в дугу я…
Я ж в дуге-то – ни гу-гу.
Я ж скрываю личь нагую
От Галинок и Анют.
А какого, впрочем, куя
Вот возьму и позвоню -
Сквозь пространство-временную
Прорычу свою жизню.

Здрасьте, Главный по Мозгам!
Да, вообще - по Всей Начинке…
Ты меня не дострогал
И все вялишься с починкой,
Между тем, Твоей личине
Черт, извечный интриган,
Вмиг сулит «пришить» причину,
Если встану на рога
И отдам всего два грамма.
Я сейчас в дугу. Дуга,
Как Ты знаешь, дури – мама
И любовница врагам.
Не надейся, что упряма,
И занудна, как орган…

А короче - красный свет
В каждой фазе перекрестка.
Ходу нет, бля, ходу нет…
И, куда не сунься – вёрстка.
Не того фасона шёрстка -
Вот и истина в вине.
Счастье меряешь наперстком,
Горе - бочкой Данаид.
В сером мире сложно пестрым –
Почитается наив.
Ежли хьюмор, то не острый,
Ежли речь, то от заик.
Видишь, как предельно просто…

Боже, я хочу на остров, на простой Мальдивский остров, пить кокосы без вопросов....

А в мобилке – пик-пик-пик…