Танюша

Алеся Раздолянская
Мы смеемся на уроке,
Мы болтаем не о чем,
Обе знаем, нам с тобою
Страх и горе не по чем
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза
И могу сказать я в шутку :
Ты-рогатая коза
Таня, Танечка, Танюшка -
Называю я тебя
Ты - хорошая подружка!
Очень я люблю тебя!
Дружим мы с тобой давно
И ругаемся не часто
И хочу я всё равно,
Чтоб с тобой мы жили сладко
Ты - веселая, смешная,
Ты красива и добра
Я хочу, чтоб мы с тобою не ругались никогда!
Ты - принцесса, не поспоришь,
Королева, так уж есть
Мы с тобою много дружим
Очень много, нам не счесть!
Оставайся ты такой же
Не меняйся никогда!
Чтоб дружили мы с тобою
И дружили мы всегда!!!