Я не грешу

Татьяна Сковородина
Мудрей меня наверно нет на свете,
Я заповедь придумала сама,
И всё равно, что скажут мои дети,
Налей вина и пей со мной до дна!

Я не грешу, Я просто умираю,
И таю, таю, таю на груди,
Я так тебя люблю и вспоминаю
И как всегда, прошу: Не  уходи!"
 
Нельзя любить женатого мужчину.
Ну кто сказал? Придумал? Приказал?
А я лечу к тебе безумно, без причинно,
Как только позвонил или позвал!

Нет не простят меня ни Боги и не люди,
Да ну и пусть! Я знаю не права!
Но без тебя!? Судите меня судьи!
Пожизненно давно осуждена!

Я не грешу,
Я просто умираю
И таю, таю, таю на груди.
Я так тебя люблю и вспоминаю
И как всегда прошу:" Не  уходи!"