На хвосты не наступать...

Рома Рассвет
На хвосты не наступать,
Рыжим деньги не давать,
Неуютных - прогонять,
Мокрых - сухо вытирать,

Полосатых - обнимать,
Милых - в гости приглашать,
Белоснежных - причесать,
Грязных- с мылом отмывать,

Добрым - честно помогать,
Сказочных- с собою брать,
Непокорных - приручать,
Отвернувшихся - не звать,

Хрупких - нежно сберегать,
Грустным - радость раздавать,
Мёрзлых - чаем согревать,
Сладких - нежно целовать!
:)