***

Александер Злость
Между нами стеной,как кошмаром разбуженный,лес человеческих лиц.
Мне никак не дойти до порога дверей,где не ждут,но зачем-то ведомый тоской,
Каждый раз прихожу и смотрю в отражения стёкол как в экран монитора.
Где всё так же с разорванной грудью идёт,волоча на верёвочке сердце,Одинокий Пьеро.