Лучшие друзья

Алеся Раздолянская
С тобой мы вместе с детства,
Мы в детский сад ходили
И лучшими друзьями были
Как и сейчас с тобой
Мы в школе музыкальной
Увидели друг друга
И встретившись глазами
Махнули мы рукой
"Привет!" - ты мне сказала -
"А я тебя узнала!"
"Привет, я очень рада,
Что встретила тебя!"
А дальше мы стояли
С тобою мы молчали
И мы совсем не знали,
Что дальше нам сказать
Ты улыбнулась мило
И вдруг сказала я :
"А я скучала сильно-сильно!"
И тут ты обняла меня
И ты шепнула мне на ухо:
"Теперь мы вместе: ты и я!"
И после этого с тобой
Мы лучшие друзья!