Конкурс Ты снишься мне...

Страна Алых Парусов
"12 месяцев в Стране Алых Парусов"


"Сон - это чудо матери-природы, вкуснейшее из блюд в земном пиру"

/Шекспир/


Сновидения по сегодняшний день остаются одной из самых загадочных и интересных составляющих нашей жизни. Издавна считалось, что в них содержатся послания от богов.
Сонник Миллера утверждает, что:
"Увидеть во сне красивые вещи – означает благодать, которая распространится на Вас и близких Вам людей. Для любящего увидеть во сне, что его возлюбленная красива и мила, предвещает ему скорую и удачную женитьбу. Если сквозь вереницу снов Вы увидите себя красивым и привлекательным – это знак того, что судьба мерцающим светом приглашает Вас пробудиться для счастья." (с)
Говорят, что человек проводит в состоянии сна практически треть своей жизни. Возможно, это состояние дано человеку не только для отдыха. Ведь мы видим сны... Наиболее яркие сны приходят к нам в детстве, а ещё - когда мы любим... В снах воплощаются наши мечты, чаяния, надежды.... Кого мы видим в своих снах? Чаще всего своих любимых и близких... Как дороги нам такие сны....


ВСЁ ТОТ ЖЕ СОН

Всё тот же сон... Овал лица и губы...
Мне шепчут что-то... Что - не разберу...
Любуюсь ими... понимаю, глупо...
Они исчезнут завтра поутру...

Дотронусь до лица... Одно мгновенье
Прохладна нежных губ твоих печаль...
И обожгусь горячим дуновеньем,
Как, если прикоснулся бы к свечам...

Люблю тебя..люблю!... Зачем тревожит
Твой поцелуй и тихое: "Прощай..."
Моё спасенье?... Промысел ли божий?
Вернуться только мне пообещай...

Люблю тебя!... - лишь отсвет золотистый
Плывёт по чистым неба покровам...
Вослед летящим в утро рыжим листьям
И мною недосказанным словам...


© Copyright: Твой Грей, 2012
 Свидетельство о публикации №112092610602


Сны... отражения реальных событий, память наших душ, наших прошлых жизней... а, возможно, вероятное  будущее...
Уважаемые Авторы, расскажите, пожалуйста, о своих снах, сбывшихся и несбыточных....
На Конкурс принимаются стихотворения всех жанров.


   

УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:


   1. От одного Автора принимается только одно стихотворение.

   2. Заявка подаётся по форме:

         - имя Автора (или псевдоним)

         - название стихотворения в кавычках

         - ссылка на оригинал

   3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.

   4. Награждение:

       1 место – 700 стихобаллов

       2 место – 500 стихобаллов

       3 место – 300 стихобаллов


   5. Участие в Конкурсе бесплатное.

   6. Приём заявок производится с 29 января до набора не более 33 (тридцати трёх) заявок.


   Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.
   Логин площадки - oycumena


    ~~~~ Ведущие Конкурса - Сергей Алмазов и Андрей Вестмит ~~~~

             30.01.2013 (17:15) - НА ДАННОЕ ВРЕМЯ ПОДАНО 32 ЗАЯВКИ