Москва 2012

Константин Васильев-Серебряков
Ощетинилась бетонным частоколом,
Вгрызлась в землю серая Жуть,
Панельные бойницы-глазницы,
Трубы, мусор, машины убийцы,
Чёрный снег, околеть, не вздохнуть.
***
Не смотри на меня ты с укором.