Не стреляй!!!

Марен
(Пародия на песню Ю. Шевчука и ответ Славе Кайфу на его перестёб той же песни)
Не стреляй ни монет, ни фальшивых банкнот,
Не стреляй и бухла - станешь пьяным, как скот...
Эй, малыш, не стреляй и не лги "плечевым",
Что без промаха бьёшь по купюрам живым...
Ты всю Думу облазил, Лужка обаскал,
Как отличный ханыга, бабло получал,
Стриг с улыбкою баксы и евро к тому ж,
А кругом говорили:"Какой верный муж!"
Не стреляй!

И случилось однажды, о чём так мечтал:
В одну камеру он с Тимошенко попал.
И когда наконец он вернулся домой,
Он свой старенький Кремль обходил стороной.
И когда кто-нибудь вспоминал о бабле,
Он топил свою совесть в тяжёлом бухле.
Перед ним, как живой, мистер Клинтон стоял,
Тот, который его об одном умолял:
Не стреляй!!!