Глазастый кот

Наталья Алексеевна Бирюкова
Смастерил внучок кота.
Только вот одна беда:
у кота четыре глаза!
"Не встречал таких ни разу!" –
удивился дед. А внучек
говорит:
          "Четыре – лучше!
Котик мой четырёхглазый
всех мышей поймает сразу!"

янв.2012