Современную Ягу...

Наталья Степаненко
Современную Ягу я представить не могу -

Без компьютера и мыши - спать ребятки!!! Тише!! Тише!!!

Бабка Ёжка гуглит лихо!!! И велит лежать всем тихо!

Мило носиком сопеть - сны веселые смотреть!!!