Зима

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Sprato

Прекрасно состояние природы,
Когда так белоснежно властвует зима,
Снежной королевой, она чувствует себя!
Случилось сказочное превращение
Вокруг так много снега, хрусталя,
Ковёр пушистый в ноги брошен,
Морозец свежим воздухом играет,
В снегу ручей не замерзает, он тих,
Недвижным, озерцом нас радует и манит.

В Карпатах властвует зима,
Такая мягкая и добрая она.