спокойной ночи

Дима Октябрь
Тебе хватит одной смс
с содержанием "спокойной ночи".
А мне не хватит слов ,
чтоб передать ,
как я провожу эти ночи,
как я думаю о том, что тебе скучно,
что тебе делать нечего;
как сжигаю в доме все свечи,
как время меня не лечит,
как меня спасают твои хрупкие плечи.

И как у всех этих обочин,
теряя дар речи,
ломают себе судьбы первые встречные.
Вечно.