Рейтинг сообщений

Ленивый Критик
Куча набранных записок -
Вот и рейтинг,и итог!
Если рейтинг очень низок,
Значит лишь:у Ваших ног

Нет дежурных сообщений
Многочисленных друзей -
Ваших нет стихотворений
Среди "признанных вещей",

Восседающих над нами
Пёстрым миром суеты
С нелетящими крылами
И с речами пустоты.