Время

Марина Новь
Время в спину нас толкает,
Время гонит нас вперед,
Не дает нам увернуться,
Всех пускает в оборот.
Не увидев, не услышав,
Не забыв и не простив,
Мы торопимся на вылет,
Веселимся мы навзрыд.