Скажи

Екатерина Рыженко
Скажи что любишь
И что уйдет зима.
Что этих слов
Не разнесут ветра.
Что вечно будет
Лето и весна.
И жарких поцелуев
Листопад всегда.
Звезды станут ярче,
Песни веселей.
Будет много много
Радостных друзей.
И со мною рядом
По пуйти пойдешь.
И огонь надежды
В сердце пронесешь.