Позитивный ёж

Антор
Ёжик бежит и хохочет,
Не в силах себя удержать,
Ему пузико травка щекочет,
Приходится хохотать.

Наблюдая картину такую,
Заливается белка в дупле,
И дятел сорваться рискуя,
С трудом удержался в гнезде.

А ёж бы и рад не смеяться,
Но очень нужно бежать,
Ему нужно к ежихе добраться,
Дернул чёрт вчера загулять!

Веселье льётся без края,
Даже зайца хохот пронял!
Колючий того не желая
В лесу настроение поднял.