Ждётся и верится...

Надежда Бондарь
Весточка с родины тёплая, близкая!
Сердце свободное строчками тискает.

Души прирУчены тягой ответною,
Пальцы обучены вязью приветною!

Ритмы отстуканы щебетом кнопочек,
Встречи с-ау!-каны голосом в дОбычу!

Делимся поровну энергетически
Будем опорою в днях прозаических!

Дышим взаимностью мудрой и чистою
И лицезримостью скайпоречистою.

Видится, слышится, ждётся и верится…
С помощью ближнего всё перемелется!
27.01.2013г.