Любовью из Любви

Алла Мартынова-Тэссье
На самой высшей точке этого мира, что является Сердце моё,

я несу тебе цветок-многомерности..- любви моей -  Истину,
что  сберегу для нашего созвучья...
и Ручья,  наполненного Вечностью, в ЛЮБВИ берущего начало.....

мой Лотос....

БЕРУ И ЗНАЮ СВОЁ НАЧАЛО В ТЕБЕ....КАК И ТЫ ВО МНЕ....

...  ...  ...