Русская весна

Владимир Павленко
       С любовью солнышко вас греет
       Весною птицы гнёзда вьют
       Весной я вижу ,оживает
       Зима ушла,скворцов прилёт

       Весна пришла кругом всё тает
       Душа с любовью вдохновляет
       Весной подснежник выростает
       Всё заново кругом ростёт

       Весной родильный дом Природы
       Для насекомых,птиц,зверей
       Весной рождаемость Природы
       От крика птиц и шум зверей 

       Сам богатырь зверей проснулся
       И птичий крик стоит весь день
       А птицы с крикам суетятся
       Нежней становится любовь