Стихи

Ирина Гришакова
Стихи ведь лишь кусочки горя,
Обломки собственной души.
Из них поэту ничего не стоит
Сложить стихи.
Нож в сердце двигателем был
В поэзии всегда.
В сто крат нам легче после стресса
Сложить слова.
Тоской душевной мы переплетаем рифму.
Разрывы сердца повсеместно
Услаждают всем вам слух.
А хоть кому-то было интересно:
"А сколько пережил поэт тяжёлых мук?"
Вы все одно - за ямб, за амфибрахий...
Позволю,милостивы, я напомнить вам,
Что как бы не был стих на слух приятен,
Мы предаём значение словам.