Ну... Что ты смотришь на меня? Так печально, маам?

Дори Касс
Ну что ты смотришь на меня, Так печально, мам?
Я и сама не знаю как всё случилось...
Ещё не днях в сердце счастье, сегодня сердце в хлам.
Лучше скажи! Ты с папой ссорилась? Мирилась?

Скажи мне честно. Да? А мы вот как бы нет...
И ты прости, что вас теперь не познакомлю!
Мне и самой остался, только силуэт...
Печальный, тихий, весь прошитый болью...

Я ночью плакала? Ну что ты,, маам???
Совсем не долго, хотя всё ты знаешь...
Я плохо выгляжу? Не ем? Да ладно вам...
Мне б смысл дальше жить найти, ты понимаешь?

Вот он на фото... На... Взгляни одним глазком.
Нуу... Не смешно... Мне кажется красивый.
И ты не знаешь, Маа! Душа вся босиком
Бредёт за ним. Как пленница, бессильна!

А этим утром, знаешь, город так стонал...
И каждый миллиметр этих улиц
О нем кричал!!! Только о нем кричал...
И всаживал мне в душу свои пули!

Я думала, что умираю, слышишь, мам?!
Но было всё равно... И я была не против!
Мне стала безразлична так, эта зима
И снег, И люди, И цвета, И пробки.

Я всё таки не Бэтмэн без него...
Просто игрушка... Брошенная в слякоть!!!
Но ты не бойся, ма!!! Пройдет всего лишь год...
И я возможно перестану плакать!