С тобой

Алла Сухарева
С тобой
Не нужно носить маски,
Ходить на каблуках и строить глазки.
Мне можно быть собой.
Мои горячие объятья без любви.
И наша нежная любовь без секса.
Спасибо, что с тобой все можно, что смогли
Мы рядом быть, хоть не имеем сердце.
Моя одежда вся уже тобой пропахла.
Уже 2 года так. Как будто в кандалах я.
К тебе прикована. С другими чувства, отношения.
С тобой общение.
И поцелуи на прощание.
Меня зовешь женой заранее.
Спасибо, что ты есть. Это так важно.
С тобой ночью на улице не страшно.
Весь вечер по дворам или подъездам.
И так смешно звучит "моя невеста".
И комплимент твой "Ты лучше кокаина".
Тебе видней, конечно. Правда, милый?
Ты самый вечный из кусочков моей жизни.
Пусть между нами лица, пьянки, чьи-то жизни,
Пусть можем мы не видеться полгода,
Но, если вдруг мне станет одиноко,
Я позвоню. И ты, конечно, будешь рядом.
Ты не оставишь меня. Знаю, это правда.
"Здесь только мы и больше никого"
Твои слова. И мне от них легко.
"Как я могу отдать тебя кому-то?"
Не отдавай, пожалуйста, мой глупый.
(6 апреля, 2012г.)