Без спроса уходите

Алла Сухарева
Был день.
Не утро и не вечер.
На подоконнике горели свечи.
Священник отпевал.
Дрожали чьи-то плечи.
Часы отсчитывали время,
Что не лечит.
Гроб на столе красной материей отмечен.
И под дрожанье плеч мной плач замечен.
И кто-то обнимает эти плечи.
Почти сгорели свечи.
Всё так же мерзко тикают часы.
И время здесь совсем не скоротечно.
Сейчас здесь своя вечность...
(8 апреля, 2012г.)