Свадебное поздравление

Елена Бон
"Не вечны времена монархов и царей,
 А вечны имена Наташа и Андрей"
 И как банально ни звучит, а всё же вновь,
 Мы повторим: "Да здравствует любовь!"
 Ведь жизнь подарок, не несчастный случай,
 Мы сами можем сделать её лучше.
 Начать сегодня, а не ждать апреля,
 Нового года, следущей недели.
 Со счастьем невозможно разминуться
 В счастливый день так хочется вернуться!
 Остаться, задержаться и продлить!
 Начать сначала, снова повторить!
 Побольше таких дней мы вам желаем!
 И с вашим днём сегодня поздравляем!