Мысли в одиночестве

Валерия Соболь
Меня пугает эта тишина…хотя
люблю такое одиночество,
Когда от мыслей кругом голова.
Когда  побыть одной так хочется…

Я представляю то, что может быть.
Переживаю старые эмоции
Пытаясь  что-то  новое открыть
И в голове перекроить пропорции.

Я медленно касаюсь рук дождя
И глажу солнце ледяными пальцами
Я делаю все то, чего нельзя
И наслаждаюсь мыслями-скитальцами.

Когда моя упавшая слеза
От счастья, по щеке переливается
В ней столько чувств, душевная гроза
и все мои миры  переплетаются.

Перенесу всю гамму чувств из мыслей в явь,
Пускай среди людей  они  вращаются.
Кто любит и любим, тот точно прав:)
Мечтайте, ведь мечты сбываются.