Очередное - о тебе

Алла Сухарева
Когда тысячи слов внутри,
А сказать толком ничего не можешь.
Я помню губы твои
И наощупь твою кожу.

Я помню голос твой,
Запах твоей машины
И как ты стал чужой
И как потом с тобой мирились.

Как своими пальцами разодранными
Испортил мою блузку.
Как каждую минуты в танце
Я вся тонула в своих чувствах.

И как потом просила танцевать,
А ты шутил, что сильно пьяный.
Как я любила засыпать
В руках твоих, крепко обнятой.

Как я рубила все канаты.
И в смсках "ненавижу".
Как я запоминала даты
И твое "громче, я не слышу".

Как апельсинами кормила.
Как гладила твою собаку.
Как думала, что все забыла.
Но а сейчас все вспоминаю.

Почти без рифм. Прости мне это.
Тупое чувство виноватости.
Я по тебе скучала летом.
Да и сейчас. Это от слабости.

Удалена я из друзей.
Как будто все это приснилось.
Я так старалось быть твоей.
Тебе не надо... Прояснилось.

Ты знаешь, это о тебе Белинда стихи
читает.
Только она этого не знает.

(18 апреля, 2012г.)