В борьбе добра и зла не видно окончания...

Вячеслав Скобелев
                * * *

В борьбе добра и зла не видно окончания
Среди миров, что майя создала.
Всегда быть должен выбор средством воспитания,
До высших сфер, где мысли как дела.


29 января 2013