Не встать стране огромной сразу...

Виктор Бобошин Диалоги
Моё замечание по рецензии А. Пирата на: «За Родину малую нашу!» (Виктор Бобошин)


рецензия:

Современная "Варшавянка" И "Марсельеза"?...
Тут впору уже петь "Вставай, страна огромная!"

Александр Пират   29.01.2013 17:51


Моё замечание:

Не встать стране огромной сразу:
Враг не извне, а изнутри...
Не просто вывести "заразу" -
К богатству страсть... на раз - два - три...

Нам рано петь, но, пить уж, хватит.
И "хату с краю" зря иметь....
Пока мы кормим "волчью стаю",
Имей железо, а не медь...

Виктор Бобошин   29.01.2013 21:05