Чего ж мне больше хочется?

Юлия Юрьевна Тихомирова
Вот не знаю: и чего ж мне больше хочется?
Танцы-клуб, или в кино, или начальницей?
Или, фиг с ним, уже буду в одиночестве –
Пастила, конфеты, плюшки, сахар, чайничек.

Больше хочется, конечно, дикой стройности,
Чтоб в спортзале девки лопнули от зависти,
Понимая, минимальны их возможности
Привести в такую форму свои задницы.

Это значит – с пастилою не получится,
И для танцев не хватает настроения,
А в кино я не хожу сейчас по случаю -
Не любое подойдёт произведение.

Вот пока я выбирала – плюшки кончились.
Увлекаюсь я, натура слишком тонкая.
И карьерой заниматься щас не хочется.
Позову подруг – прикончим всё с девчонками.