Однажды

Алла Сухарева
Однажды всё это закончится.
Светофорные датчики изменят свой ход.
Неизвестные тайны откроются.
Все узнают Да Винчи код.
Орошатся пустыни водами.
Перестанут леса гореть.
Станет тепло под небесными сводами.
И не будут дети болеть.
Будет всем типичным счастье.
Я его, наверное, им всё же желаю.
Как пророчат мои запястья,
Одна жизнь - один шанс. Ощущаю.
Я вам желаю всего хорошего.
Пожелайте немного и мне:
Чтоб меня больше никогда не тревожило
То, что живёт во мне.

(весна, 2012г.)