Ты меня

Твой Кай
Ты меня собрала из осколков Каева сердца,
а сама была дочерью той самой Герды!
Видно, это фатум - безнадёжно любить иноверца,
который влюблен в снега.

Ты меня обогрела: кормила бульоном куриным
и кутала в 40 пледов, я точно уверен, не меньше!
Только я убегал, ты считала меня наивным,
когда возвращала домой.

Ты меня обещала себе, только есть ли смысл?
Я в морозные дни отдаюсь на поруки метели;
ты окроп доливаешь в чашку, когда чай остыл,
и нам не понять друг друга.

28 января, 2013