все чужое, не для меня

Марья Рейнджер
все чужое,не для меня.
глянь- пока догорает дотла ,
короткая память.
въелся клубковый дым,на острие ножа
медленно- тухнет зависть.
это - уже не мне,это- уже не то,
мне подниматься вверх ,
мне лишь, набирать высоту
тихо руку тяну
вперед, ни кого не спугнув,
я -отдаю конверт
тут, только холодный меч.
руки дрожат, невпопад
голос немного растет,
все свои чередом
все как должно идти,постепенно идет..