Не ходи меня провожать

Поздняков Александр Владимирович
Не ходи меня провожать,
И не молви слов мне во след,
И ладошку твою подержать,
Теперь не смогу я... нет...

Не маши на прощанье рукой,
И не жди меня на обед,
Пусть я сердцем рядом с тобой,
А душою теперь уже нет...

Не беги за мной... не беги,
Уж погас тот немыслимый свет,
Шаг не делай себе вопреки,
На пути которого нет...

Вспоминай меня каждый день,
Мой тебе на встрече букет,
И красивое платье одень,
То, в котором сказала мне"нет"...

Распусти свои волосы в дождь,
Как всегда я об этом просил,
Не со мной... и уже не ждёшь,
Чтоб тебя я как прежде любил........