Нельзя

Юлия Бондарева-Пишнограева
         
Огонь желаний мягкий голос
Разжег… «нельзя» в нем свечкой тают.
Лечу бездумно камнем в пропасть,
А, может, птицей ввысь взмываю?

Нет, все еще я в жесткой маске
Условностей невыносимых.
И хочется отдаться ласке,
И отказать – найти бы силы.

В противоречиях горя,
Как пологом - моралью ложной,
Хочу укрыться от себя,
Борясь с природой безнадежно.

Случайно сделан первый шаг…
Идти ли дальше? Может, встать?
Дорога есть еще назад,
Тому, боится кто летать…