Свет любви

Галина Мяздрикова
Свет. Чистый прозрачный свет…
Боль? Боли сегодня нет.
Жизнь. Жизнь хороша, да.
Но не всегда.

Где? Где заблудилась любовь?
Кто? Кто встретится вновь?
Как? Как мне Вас отыскать?
Чтобы страдать.

Нет. Горечь потерь бьёт.
Всё. Всё не скоро пройдёт.
Крик. Слышу любви  крик.
Остановлю миг.