Поэтам!

Елена Лесных
Фантазеры и мечтатели,сочинители,поэты!
Будней преобразователи в вирши,оды и сонеты,
Рифмователи прекрасного,тонких чувств,переживаний,
От холодного до страстного,от веселья до страданий!
Мир - источник вдохновения,а поэзия - отрада!
Ведь создать стихотворение - это радость и награда!