Мы-вселенная

Владимир Кабанов 48
Мы о очень многом забыли.
И сегодня ответов нет.
Наше тело из звездной пыли,
Наши души -солнечный свет.
Наши мысли-шальные звезды,
А любовь -галактик разлет.
Как планеты капают слезы,
А на сердце пламя и лёд.