Что такое любовь

Вик Тор
Что такое любовь? Это ты! Восхитительный ты!
Это буйство природы – расцвеченный радостный праздник
А ещё это сны, обалденные нежные сны
И сияние мира, во всем его многообразье.
Ты любим! Всем, всему и всегда вопреки
Ты храним навсегда устремлённой в пространство рукою
Твоё имя сейчас, написав на песке у реки,
Видят звёзды, - от них,  даже если б хотела – не скрою…
Это чувство навечно! Оно никогда не пройдёт,
Даже если тебя и меня в этом мире навечно не будет,
Вдруг какая-то синяя бабочка - чудо какое! – вспорхнёт
Мир замрёт на мгновение, в отразившемся маленьком чуде.