***

Гульжиган Гайнуллина
Казалось вместе были вы вчера.
Такая пара! Но вот разбежалась...
Кто виноват? Любовная игра?
Так красотою вашей наслаждалась!

Передо мною ты сейчас один.
Куда же половинка подевалась?
Дела... Не вышибить и клином клин!
Задумавшись, я долго одевалась.

Вас развело налево и направо,
Всегда и всюду были только вместе...
Исчезла. Где искать, о Боже правый?
Ну где ты, где? Ну на каком ты месте?

Вот ты один, один теперь как перст.
Кому, кому теперь такой ты нужен?
Ну где она, каких не перебрала мест?
Мой голос от волнения простужен.

Не буду больше голову ломать,
Единственный оставшийся носок.
Лишь урожай мне стоит перебрать,
Я заложу тогда в тебя чеснок!