Прощание

Елена Сурина Нейва
Рассвет...
Закат...
Опять рассвет...
И тени – что кресты.

Ты говорила: смерти нет –
есть только я и ты,
да купол неба в каплях звёзд,
да песня вдалеке...

Толпа.
Заснеженный погост.
Гвоздики на песке.