Можно?

Анастасия Мирова
Мое сердце взрывается снова и снова,
Лишь стоит на миг мне представить его;
Да, в голове поток мыслей по-новому.
Хочется, верьте? нет? Ну и что?

Внутри - содрогается, рушатся стены,
И руки дрожат, уцепившись за лист.
Что это? Что это? Помогите, ответьте!
Я буду молить об ответе на бис.

Да кто я такая? В свои-то семнадцать
Затрагивать тему высокого чувства?
Меня заставляет все это смеяться...
Но думать о нем мне так больно и грустно...

Мне больно и грустно, смешно и забавно,
Тоскливо, печально, волнующе, странно,
Прекрасно и просто, запутанно, сложно...
Писать о тебе и любви - мне все еще можно?