Каракурта

Лонтано Мэй
Береги меня, блудницу, мой АвЕль.
Духа нет в прекрасном теле и грешна постель.

Бди, таит в себе опасность пряный яд.
А на дне зрачков болотных раскалился ад.

Я же ангел, хоть и падший, мой АвЕль.
Я дарила тебе тело. И досель

Ты был счастлив этим даром. Путь не нов.
Я стану самой-самой черной из всех вдов.

* каракурта - это почти что самый ядовитый паук, еще его называют черной вдовой